Filter By
Filter By
Price
  • €0.00 - €21.00

COLORES CHACHIS

Fitness

Filter By
€1.14 (VAT excl.)
Funda impermeable para smartphone en PVC. Incluye cuerda de poliéster, hebilla de seguridad y tapón. Gracias a su fina superficie permite la manipulación de la pantalla táctil desde el exterior.
€3.67 (VAT excl.)
Cuerda de saltar, regulable, con tratamiento de PVC. Incluye funda en RPET 210D.
€13.00 (VAT excl.)
Set de fitness con esterilla de yoga (4 mm) y cuerda de ejercicio presentado en bolsa de canvas de 340 gr/m² con asa larga. Producido bajo certificado estándar para controlar el uso de sustancias nocivas en textil.
€20.48 (VAT excl.)
Esterilla yoga de doble capa está hecha de corcho natural y TPE de 4 mm de espesor y con correa de algodón para transportarla. Incluye tabla de ejercicios.
€6.45 (VAT excl.)
Hula Hoop desmontable y ajustable presentado en bolsa de RPET (850 gr). Diámetro máximo de 95 cm.
€5.97 (VAT excl.)
Lámpara solar de exterior con 20 luces LED. Asa de agarre en la parte superior. Aproximadamente 5 horas de funcionamiento. Batería de 300 mAh NI-MH incluida. IP44.
€9.69 (VAT excl.)
Set de 3 bandas de fitness en tergal, algodón y seda de látex y presentado en una bolsa de RPET. Todas las bandas de fitness tienen una fuerza diferente para un entrenamiento óptimo.
€3.99 (VAT excl.)
Set de 3 bandas de fitness de TPE presentado en bolsa de poliéster RPET. Todas las bandas de fitness tienen una fuerza diferente para un entrenamiento óptimo.
€1.45 (VAT excl.)
Toalla de deporte de rápida absorción. 55% poliamida y 45% microfibra.
Close
Click for more products.
No produts were found.

Menu